Рассеянная Мама Не Узнала Сына После Долгой Разлуки И Стала Хитом Интернета

Иногда вы просто отправляетесь на обед, в буквальном или образном смысле слова.

Когда Майкл Запин, адвокат из Бока-Ратона, штат Флорида, решил удивить свою мать, появившись на семейном обеде в Нью-Йорке, он понятия не имел, что его план превратится в настоящее развлечение, о котором семья будет говорить еще очень долго.

Все началось с того, что Майкл подошел к матери со спины в ресторане и притворился официантом.

Пока его мама рассматривала меню, Майкл изменил свой голос и предложил «помочь» ей с выбором. Между тем, все остальные за столом с трудом сдерживали свои смешки.

Спустя несколько минут после того, как Майкл начал помогать ей, женщина мельком взглянула на него… и совсем не узнала.В этот момент никто за столом уже не мог себя сдерживать. Племянница Майкла Райан, задыхаясь, просмеялась: «О, черт возьми, бабушка!».

Вскоре семья начала давать бабуле подсказки, подчеркивая, что официант ей более чем знаком. «Официант» Майк даже сказал присутствующим за столом, что он из Флориды, а члены семьи отметили: «Мой брат живет во Флориде! Может быть вы его знаете?».

Даже, когда было названо имя ее сына, бабуля продолжала сосредотачиваться на более серьезных вещах, в частности, что у нее будет на обед. Да и кому придет в голову обвинить эту леди? Время обедать… Перво-наперво идет еда!

Когда стало ясно, что этот сценарий идет не по плану, Майкл начал общаться с сидящими за столом. Наконец, когда семья больше не могла себя сдерживать, кто-то спрашивает Майка, как его зовут, и он честно отвечает: «Майкл Запин».

«Прямо как твоего сына. Какое удивительное совпадение!», — саркастически замечает дедушка.

Но она все еще понятия не имеет, что происходит!Когда дети больше не могли этого терпеть, они попросили женщину присмотреться к «официанту» повнимательнее. Это одновременно смущает и чертовски притягивает!

«Мы долго не видели моего дядю, потому что он живет далеко, что объясняет, почему моя бабушка не узнала его сразу», — пояснила позже Райан на YouTube. Но будем честными; мы думаем, что бабушка была просто сосредоточена на еде, ведь было время обеда, что превращает ее в настоящего героя!

Несмотря на истерику, в которую в конце перешло видео, представленное ниже, не забудьте поделиться им с друзьями, которые тоже могут быть рассеянными!

По материалам