Раскрыты Подробности Родов Кейт Миддлтон

23 апреля 2018 года Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и ее муж Принц Уильям стали родителями прекрасного мальчика. Их третий ребенок родился здоровым, весом около четырех килограмм.

Кенсингтонский дворец опубликовал следующее заявление вскоре после:

«Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 11:01.

Ребенок весит около четырех килограмм. Герцог Кембриджский присутствовал на родах. Ее Королевское Высочество и ее ребенок оба хорошо себя чувствуют…

Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская, принц Гарри и члены обеих семей были проинформированы и в восторге от этой новости».Миддлтон уже не в первый раз сталкивается с беременностью с повышенным риском, хотя, к счастью, ее третья прошла гладко по большей части. Во время первой беременности ей был поставлен диагноз «рвота беременных». В таком состоянии беременная женщина постоянно испытывает сильную тошноту и рвоту, что негативно сказывается на организме.

Ей пришлось столкнуться с этим во время двух последующих беременностей, но была одна интересная деталь в последней, которая привлекла внимание врачей.

Официальная дата родов была поставлена на 23 апреля 2018 года. Именно в этот день и родился ее сын. Как оказалось, это большая редкость родить в назначенный срок, что делает нового королевского малыша очень особенным.

По данным BBC, существует примерно четырехпроцентный шанс того, что ребенок родится в назначенный день. Обычно врачи озвучивают дату и ожидают, что ребенок родится в течение двух недель до или после нее, то есть имеется 28-дневное окно, в любой день которого может родиться ребенок.

Мы желаем, чтобы герцог и герцогиня Кембриджская, их мальчик и остальная королевская семья чувствовали себя здоровыми и счастливыми.

По материалам