Ради Рейтингов Малахов Поднимает Истории Покойных Людей

Как вы могли заметить, сейчас часто по ТВ стали появляться отпрыски покойных отечественных знаменитостей. Ради рейтингов продюсеры и сценаристы готовы на все. Они запросто готовы капаться во всей грязи ради шокирующих и вызывающих вестей. Сегодня мы узнаем, на что готовы работники телевидения ради интригующего сюжета.

Самая большая концентрация внебрачных детей появляются в передаче Андрея Малахова “Прямой эфир”. Многие телезрители уже резко критикуют передачу за то, что она поливает грязью кумиров миллионов.

“В последнее время словно грибы после дождичка стали появляться то там, то тут внебрачные дети известных прославленных артистов, которые уже ушли в мир иной. Упоминаются Шукшин, Мишулин, Абдулов, а теперь и Шалевич. Зачем делать рейтинг передачам на умерших людях, которых любит и по сей день вся страна?”заявил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.

Манукян уверен, что если так будет продолжаться, то в скором времени российское телевидение станет похожем на помойку. “В процессе передач то и дело появляются предложения выкопать знаменитостей, чтобы точно установить их родство. Во-первых, тем самым в глазах людей наши любимые артисты втаптываются в грязь, а во-вторых, кажется, еще немного – и на ТВ появится передача “Выкопай звезду”. Нам сейчас кажется это дикостью, но после появления гипноза и прочего “веселья” на ТВ я уже ничему не удивлюсь”, – возмущен общественный деятель.

Первооткрывателями в этом вопросе стала семья Мишулиных. Тимур Еремеев и Карина Мишулина на всю страну выясняли отношения и доказывали свое родство со Спартаком Васильевичем. В сердцах дочь народного артиста заявила, что готова эксгумировать тело отца, лишь бы доказать, что только она является единственной наследницей Мишулина.

На последних передачах обсуждали темное прошлое популярных артистов и народных любимцев, ушедших из жизни: Александра Абдулова, Вячеслава Шалевича, Бориса Химичева и Спартака Мишулина. Кто из покойных знаменитостей будет следующим в этом прискорбном списке?

По материалам