Девушка Искупала Младенца В Проруби, Чем Вызвала Гнев Пользователей Интернета


Как известно, совсем недавно прошли купания по случаю крещения. Данная традиция появилась ещё с давних времен. Православные христиане не только купаются в иордани, но и отмечают праздник Крещения Господня. Именно в этот день, по мнению верующих людей, вода во всех озёрах, реках и других водоёмах становится поистине чистой и священной.

Но если честно, последние пару лет всё больше персон купаются в проруби, дабы выставить фотографию в свои социальные сети, а не по религиозным убеждениям. Для таких людей важнее количество лайков, ведь тогда страничка станет интереснее и будет более просматриваемой.

Некоторые западные СМИ нередко пишут о том, что русские безумцы с улыбками прыгают в прорубь в -35 градусов, да ещё и кайфуют от данного времяпрепровождения. Плюс ко всему, ещё и детей новорожденных своих окунают в ту же самую ледяную воду.

Пару дней назад по интернету разлетелось фото мамы и 3-недельного малыша. Как оказалось, она окунулась вместе с ребёнком в прорубь. Кожа малыша от холода стала синей. Естественно, многих пользователей социальных сетей это снимок шокировал.

Некоторые говорили о том, чтобы у данной «шкуры» отобрали родительские права, так как нельзя так обращаться с младенцем.

Некоторые иностранцы, к слову, также любят следовать традициям христиан.

«Приспешники президента окунают малыша в воду!» — приблизительно такие заголовки напечатают СМИ, увидев это фото.

Но порой данное событие доставляет искреннее удовольствие.

Девушки даже стихи начинают писать у себя в инстаграме!

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах