В Сети Осудили Сотрудницу Полиции, Поющую Блатные Песни

Представительница женского пола в правоохранительных органах такая же прекрасная женщина: она любит Инстаграм, слушать Шансон и красивые автомобили.

В соцсетях активно разговаривают о ролике про поющую красавицу полицейскую. Но пользователям понравилась не столько сексуальная девушка в форме полицейской на хорошей машине, а то, что она поет.

Если смотреть на погоны, то она имеет звание младшего лейтенанта, а некоторые люди смогли предположить, что она служит в московской полиции и фамилия ее Якунина. Многие заметили в первую очередь то, что ее репертуат никак не укладывается с тем, что она служит в полиции.

Девушка исполняет песню блатную Любови Успенской «Прости меня, мама». Она старается произносить слова четко: «Мамочка, мама, прости, дорогая, что дочку-воровку на свет родила! С вором ходила, вора любила, он воровал, воровала и я».

Многие обратили внимание на произношение строк: «Пытал меня мусор, крыса позорная: Рассказывай, сука, с кем в деле была! А я отвечала гордо и смело: Это душевная тайна моя!»

По материалам