Ревнивый 16-летний муж запирает 71-летнюю жену в доме

Часто можно услышать, что любви все возрасты покорны, но ведь в отношениях пары возраст партнеров имеет большое значение. В особенности, когда в паре есть несовершеннолетний. А когда вдобавок с ним и пенсионер…

Это описание одной из индонезийских пар. Парень шестнадцати лет и семидесяти однолетняя бабушка вместе уже какое-то время.

Бывает, что люди по-разному комментируют эту связь, но несмотря на мнения окружающих, партнеры находятся в крепких отношениях.

Родным этих двух пришлось принять выбор друг друга и смириться.

Первое время родственники и пожилой женщины, и парня были не в восторге от их связи. Но со временем они успокоились, особенно после того, как партнеры сказали, что если их разлучать, они покончат с собой. Выбора не было, им разрешили пожениться, и молодожены  отправились в медовый месяц в Джакарту.

У молодоженов пятьдесят пять лет разница в возрасте.

Говорят, что временами парень закрывает свою супругу в доме и уходит по делам. Говорит, что делает это из-за страха, что женщину уведет кто-либо из других мужчин.

Нет ничего странного в том, что брак их воспринимают не всерьез.

Ходят слухи, что парень так обожает свою жену, что не хочет ее бросать одну и пропускает в храме молитвы (хотя на ней обязательно должны присутствовать все мужчины). Глава в мечети наказал парню присутствовать на каждой из них.

Молодые отдохнули в прекрасном медовом месяце.

Женщина говорила, что просила мужа не пропускать молитвы. Просила не пропускать мимо ушей слова старейшин и строго посещать все собрания в мечети. Однажды он даже звал супругу пойти с ним.

Супруги думают о детях

Парень серьезно настроен завести детей от своей супруги. У него есть варианты имен для девочки и мальчика. Девочку он бы хотел назвать Путри, а мальчика Андреа.

Супруги не представляют своей жизни друг без друга

Пока не понятно, как старая женщина сможет родить детей. Ведь периодически от переутомления ей становится плохо и ей вызывают скорую помощь.

По материалам