Пять Самых Жестоких Людоедов XXI Века

Четыре съеденных подростка для посвящения в сатанисты

Руководитель сатанинской секты Николай Оголобяк и его сподвижники с особым цинизмом и извращением убили троих девушек и одного парня. Это произошло в конце июня 2008 года во время обряда, посвящающего новых лиц в секту. Во время чудовищного обряда у костра под чтение ритуальных заклинаний члены секты убили молодых людей, а после расчленили их. Сектанты сняли скальпы с подростков, одной девушки вырезали сердце, другой — отрезали левую грудь. Затем убийцы приготовили части тел на костре и съели. Одежду и обувь убитых подростков сожгли, а тела закопали.

Позднее следователям стало известно, что сектанты совершали ужасные вещи еще с 2006 года. Сначала они занимались исключительно убийствами животных и совершали вакханалии на кладбищах, ломая памятники и кресты. Позже им стало этого мало и сатанисты решили раскопать свежую могила молодой девушки в Рыбинске. Совершив над телом надругательство, они вырезали у девушки почки и сердце, и съели их. Потом молодые люди отрезали у тела конечности и бросили расчлененные останки в ближайшем лесу.

Каннибал-тигр

Изначально житель Кемерово Станисла просто зашел в гости к своему 50-летнему другу Юрию Сапожникову. Между друзьями возникла ссора, и парень убил Юрия, на теле которого было обнаружено 15 ножевых ранений. Сапожников еще был жив, когда Станислав распорол его грудную клетку, и начал есть еще не остановившееся сердце друга. Станислав решил также попробовать другие органы, включая печень.

Ранее у 22-летнего жителя Кемерово возникла навязчивая мысль, что он вовсе не человек, а тигр. Эти мысли и привели Станислава к каннибализму. Родственники людоеда рассказывают, что у него случались приступы, во время которых он становился на четвереньки, рычал и бросался на людей. Близкие боялись подходить к Станиславу, когда он находился в таком состоянии.

После убийства Сапожникова в 2010 году, он самостоятельно пришел в отдел полиции и рассказал о содеянном. Станислав был приговорен к пожизненному принудительному лечению в психиатрической больнице.

Шизофреник из Москвы и его вкусные друзья

40-летний житель Москвы Николай познакомился с Ильей Егоровым, которого он в последствии убил, в знаменитой психбольнице имени Кащенко. Во время лечения Николай и Илья подружились, и после выписки иногда встречались. По словам Николая, он уснул, а проснувшись увидел убитого Егорова.

Николай рассказывал, что увидев друга мертвым, он решил его расчленить с помощью электролобзика, саперной лопаты и ножа. Части тела Николай разбросал по району. На память о друге он решил оставить его руку, но ее пришлось выбросить из-за неприятного запаха. Внутренности Ильи Николай хранил в морозилке и готовил себе на обед. На допросах он отмечал сходство человеческого мяса с бараниной. В квартире Николая было найдено устройство, на которое обычно подвешивают туши.

Николай был на учете в психиатрическом диспансере с 1983 года, он страдал шизофренией. На суде он был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение.

По материалам