Пять Самых Жестоких Людоедов XXI Века

Стала известна подробная информация о красноярской трагедии, связанной с убийством 35-летним мужчиной его любимой женщины. После нанесения множественных ножевых ранений своей возлюбленной, мужчина вырезал из ее тела сердце и легкое. Сердце девушки он решил сварить в кастрюле. После того, как красноярец убил девушку, он предварительно выпив вина, совершил попытку самоубийства. В связи с этими событиями, мы решили вспомнить пять самых жутких реальных историй о каннибалах 21 века…

Краснодарские каннибалы Бакшеевы

На след Бакшеевых полицейских вывела случайность, а если точнее — выпавший на одной из улиц города телефон Дмитрия Бакшеева. Полицию заинтересовало содержимое телефона — в нем было множество снимков с отрезанными человеческими головами и конечностями. Мало того, на многих фотографиях Дмитрий имитировал поедание частей тела.

Мужчина спокойно рассказывал на допросе, как проснувшись утром десятого сентября, он доставал из ведра голову и снимал с нее скальп; о том, как выносил частями человеческие останки на мусорку, находившуюся около общежития; о том, как избавлялся от скальпа где-то в кустах на территории военного училища.

В процессе допросов Бакшеевых выяснилась ужасная вещь — каннибализм в этой семье царил с 1999 года! Муж и жена убивали, расчленяли и поедали людей. Человеческие останки хранились в замаринованном виде прямо в их холодильнике. Бакшеевы сбились со счета и не могли ответить какое количество людей было ими убито и съедено. Что-то около тридцати…

В доме Бакшеевых полицейские нашли лоскуты кожи с тел жертв. Количество таких лоскутов шло на десятки! Представители правоохранительных органов нашли в холодильнике каннибалов 7 пакетов с человеческим мясом. На Дмитрия и Наталью часто жаловались соседи — из логова людоедов шел отвратительный запах корвалола и бомжей.

Каннибал из Пензы и безответная любовь

Изначально парень из неблагополучной семьи Александр Бычков подозревался в магазинной краже. Но во время допроса молодой человек пообещал показать полицейским что-то поинтереснее. Он привел следователей на мусорку, находящуюся на территории его домовладения. Именно там каннибал Бычков хоронил останки съеденных людей.

Поначалу Александр рассказал следователям о шести убийствах, но при проведении следственного эксперимента убийца решился еще на одно признание, и показал места, где были спрятаны расчлененные тела еще троих убитых. Убивать Бычков начал с 2009 года. Он убивал своих жертв ножом. Некоторым убитым он вырезал печень, а после съедал ее. Таким своеобразным образом он самоутверждался после того, как его бросила девушка, назвав тряпкой. Об этом он подробно писал в свой дневник.