Пьяный Перуанец Убил Жену Минометным Снарядом

Сложно объяснить, что произошло не так давно в Перу. Рубен Валера Корнехо, проснувшись, застал свою жену мертвой, рядом на кровати. По версии полиции, пара изрядно выпив, решила развлечься, а в качестве секс-игрушки было выбрано не что иное, как минометная граната. Женщина, скорее всего, скончалась в процессе из-за кровопотери.

Мужчина плохо помнит, что произошло. По его словам, сильно пьяная жена попросила его найти какой-нибудь фаллический предмет для дальнейших развлечений в постели. Рубен сказал, что не помнит, чем точно это закончилось, так как мужчина отключился от выпитого алкоголя. Осознание произошедшего пришло только на утро, когда мужчина проснулся.

В ходе обыска дома, был найден снаряд от миномета. Боеприпас был окровавлен, также на нем находились лобковые волосы. К тому же, снаряд находился в ящике с другими предметами «для взрослых».

Приходилось ли вызывать саперов – неизвестно, но, по словам главы полиции, боеприпас неопасен, из него был удален взрыватель и взрывчатое вещество. Данный предмет, скорее всего, просто украшал гостиную дома. Снаряд имел внушительные размеры для секс-игрушки – 40 на 5 сантиметров.

Так же при обыске нашли неподалеку от кровати и обезболивающее, которым женщина пыталась унять боль.

Корнехо арестовали по подозрению в убийстве.

По материалам