Воронежские подростки устроили пьяную стрельбу в подъезде

Житель Воронежа опубликовал в Сети видео с камер видеонаблюдения с просьбой помочь найти подростков, устроивших разгром в жилом комплексе «Северная корона». В ночь с 29 на 30 июня 2018 года нетрезвые молодые люди расстреляли из пневматических пистолетов камеру видеонаблюдения и зеркала в нескольких лифтах, а после пошли гулять по двору, упражняясь в меткости на дверях подъездов и лобовых стеклах припаркованных автомобилей.

Пишет опубликовавший видео автор : 

«Началось всё с приезда около 22:00 на такси с пакетом алкоголя и расстрела из пневматических пистолетов зеркал в лифтах. Потом действие переместилось на 17 этаж одного из подъездов, где у молодежи ожидаемо сдали мочевые пузыри… Нужда была справлена тут же, за дверкой.

Далее ребята заметили одну из камер наблюдения и стали пытаться её демонтировать, но та не поддавалась напору слабоумия и отваги бравых дегенератов. Тогда в действие вступил «предмет, похожий на пистолет». Камера уступила…»

Однако на этом вандалы не остановились

В 4 утра они пошли гулять по двору и начали стрелять в воздух, по дверям подъездов и припаркованным автомобилям. В общей сложности пострадали 4 автомобиля, и причиненный им ущерб превысил 100 тысяч рублей.

На опубликованном ролике видно, как подростоу стреляет по BMW X3. У автомобиля оказалось простреляно лобовое стекло

Все видео- и фотоматериалы были переданы сотрудникам полиции.

Источник