Случайный Водитель Спас Девочку И Теперь Готов Её Удочерить

В конце длинного дня в сумерках Иван Разумов из Беларуси ехал домой, и вроде бы не было ничего не обычного, как неожиданно он увидел, что оживленную трассу перебегает маленькая девочка с собачкой.

Происходящее было весьма необычным и даже пугающим, ведь посреди трассы нечасто можно встретить людей, а детей особенно. Мужчина остановился и подошел к девочке. На ней была грязная одежда, лицо тоже было чумазым, волосы плохо подстриженными,  сандали неправильно одетыми, а взгляд поражал своей взрослостью. Малышке можно было дать примерно четыре года.

Иван спросил у девочки, как ее зовут. В ответ ее маленькая собачка начала недовольно рычать. А малышка неуверенно назвала свое имя: «Женя…Федорович…Владимировна». Как оказалось, к тому времени, она пробежала уже больше 15 км.

Она очень хотела поесть мороженого, но за ним пришлось бежать в соседнюю деревню. Дома у бедной девочки вообще не было, чего поесть, ведь ее родители так сильно напились, что им было не до того.

Обессиленная малышка призналась Ивану, что она так долго бежит, что у нее уже болят ноги. А еще она упала и повредила руку. Мужчина был шокирован, он дал ей попить и вызывал социальную службу. Женю сразу же увезли в больницу.

Социальные работники отправились домой к девочке, чтобы поговорить с ее родителями, и они были просто в ужасе от увиденного. Ее мать спала прямо на полу, а отец — на столе. Они были в состоянии сильного опьянения и совсем не реагировали на появление у них дома чужих людей.

В больнице малышка сразу же начала поправляться. Она была очень подвижной, озорной и любопытной. Иван Разумов, который спас девочку на трассе, продолжал отслеживать ее судьбу и пришел к ней в больницу. Малышка призналась, что очень ждала его. Иван даже захотел удочерить Женю, как можно быстрее. Оставалось лишь дождаться, когда ее родителей лишат родительских прав, а также обсудить этот вопрос с его собственными родными.

Если Женя Владимировна Федорович не встретила Ивана на своем пути, то все могло бы закончиться намного более трагично. Поразительно и то, что за все время мимо девочки проехало очень много машин, но никто не остановился.

Видя такой пример жестокого обращения родителей со своими детьми, начинаешь бояться за будущее всего нашего общества. Неужели люди стали настолько равнодушными и черствыми?

Историю маленькой Жени и правда нужно предать огласке, ведь этот случай далеко не единственный. Наше будущее в детях, и они заслуживают лучшего. Расскажите об этом случае своим друзьям!

По материалам