Пьяный спортсмен убил инвалида, который возвращался домой к жене и детям

20 мая в Челябинске произошла страшная авария. Молодой парень на BMW X6, пересекая сплошную дорожную разметку, попытался пролететь на красный. В итоге, он на большой скорости врезался в ехавший на зеленый свет светофора автомобиль, а после, протаранил еще две машины. Авария закончилась плачевно для остальных участников движения – двое в больнице, третий водитель погиб. Очевидцы рассказывают, что водитель немецкой иномарки был сильно пьян.

Перекресток, на котором произошло столкновение, был оснащен камерами наблюдения, они и показали всю картину произошедшего. По видеозаписи, работники полиции и установили, что БМВ сначала пересекла две сплошные линии, а потом, влетев на огромной скорости на перекресток, ударила в бок Ладу и протаранила еще несколько автомобилей. Каким-то чудом, никто из пешеходов, переходивших в это время  дорогу, не пострадал. В итоге пострадало три машины — Skoda Octavia, Lada Vesta и ГАЗ-31029.

Водитель, находившийся за рулем Лады, скончался до прибытия врачей. Машина Дмитрия Волкова приняла на себя основной удар, а боковых подушек безопасности в машине не было. Мужчина через две недели мог бы отпраздновать свой день рождения.

Дмитрий возвращался домой, после оплаты кредита. Дома его ждала жена Юлия и двое ребятишек, одному 14, второму 3 года. Погибший мужчина был инвалидом – проблемы со слухом, та же напасть и у его детей. Жена не работает, всем нужным семью обеспечивал отец. Сейчас друзья и родственники собирают хоть какую-нибудь сумму на похороны и  для того, чтобы помочь Юлии.