Пьяная Вечеринка Закончилась Для 12-Летней Отличницы Комой

Количество алкоголя в крови школьницы буквально зашкаливали. Но почему же отличница и гордость семьи попала в реанимацию с симптомами алкогольного отравления?

На сегодняшний день следователи устанавливают полную картину обстоятельств случившегося в Барнауле инцидента. Сотрудники скорой помощи приехали по вызову на вечеринку, которая проходила в канун нового года.

Медики доставили 12-летнюю девочку, которой диагностировали алкогольную кому. Количество алкоголя в крови школьницы составляло 6,7 промилле. Стоит учесть, что для взрослого человека 5 промилле в крови приводит к летальному исходу. Неудивительно, что подобная ударная доза спиртного ввела ребенка в состояние комы, которое длилось 11 часов.

Вместе с пациенткой на вечеринке присутствовали ее одноклассницы и старший брат. Сам формат так называемой «вписки» подразумевает употребление больших доз спиртного.

До сих пор родители школьницы не могут понять, как их «умница» попала в больницу при таких обстоятельствах. Тем не менее, проверив социальные сети 12-летней девочки, следствие начало выяснять обстоятельства трагедии.

Как оказалось, неоднократно девочке поступали предложения от подруг и одноклассниц попробовать алкоголь. Сверстницы активно обсуждали вкус и преимущества тех или иных напитков, которые можно будет попробовать на вечеринке.