Пьяная мать прилегла поспать и раздавила ребёнка

Некоторые люди не учатся на горьком опыте. Героиня нашей истории — Клэр Клиффорд, которая уснула вместе со своей 7-месячной дочерью. При этом, дама была в состоянии алкогольного опьянения. Когда женщина проснулась, Шарлотта уже была мертва. Приехавшие на место медики смогли лишь констатировать смерть ребёнка.

Причину случившегося эксперты найти так и не смогли. Единственная версия, которая приходит на ум — дама задушил свою малышку во сне. Плюс ко всему, патологоанатом заявил, что положение Шарлотты было опасным. Но для самой матери смерть малышки не стала ударом. Она уже целый год пьёт и спит, о чем открыто говорит в своих социальных сетях. Недавно была годовщина смерти Шарлотты.

Весной этого года у дамы родился сын, которого она кладет спать вместе с собой. По словам Клэр, пьет она гораздо меньше, но порой все равно налегает на джин с тоником. Или на небольшой бокал шампанского перед сном.

«Я умная женщина. И если мне не разрешают пить перед сном без причин, то я прочитаю об этом немало книг и статей. Я до сих пор не уверена, можно ли спать с младенцем вместе или нет»

После смерти девочки, Клэр купила прибор, следящий за дыханием малыша. По мнению матери, это спасло бы жизнь дочери.

«Мне придётся пережить это. Совместный сон не был опасным до того злополучного дня. Вне зависимости от обстоятельств, мы постоянно виним себя в случившемся. И я тоже виню себя.»

Женщина спала, прижавшись к стене и одной рукой держала свою дочь. Она стала редко пить и пытается всеми силами контролировать свою привычку.