Пьяная Дочь Дональда Трампа Обескуражила Поклонников Президента США

После того, как Дональд Трамп стал президентом Америки, средства массовой информации тщательно следят, как за ним самим, так и за всеми его близкими. Особенное внимание представителей прессы привлечено к младшим детям Трампа —  24-летней Тиффани и 11-летнему Бэррон. На днях журналистам удалось сфотографировать юную Тиффани, которую не очень любит отец, после одной из модных вечеринок. Судя по фотографиям, девушке было очень весело.

После неприятного инцидента во время прошлогодней нью-йоркской Недели моды большая поклонница творений Филиппа Плейна Тиффани Трамп не стремится в первые ряды на фэшн-показах. Однако отказать себе в удовольствии посетить званый ужин в преддверии дефиле любимого дизайнера младшая дочь американского лидера не смогла. На днях блондинка и ее давний приятель Эндрю Уоррен были замечены возле манхеттенского особняка модельера. Тиффани была в обтягивающих черных леггинсах, вышитом пайетками топе и легком темно-синем пальто. В руках у президентской дочери был нежно-розовый клатч.

Журналисты не очень удачно сфотографировали возвращавшуюся с мероприятия Тиффани — на всех фото у нее изрядно нетрезвый вид. Интернет-пользователи тут же начали писать комментарии под свежими фотографиями младшей дочки Дональда Трампа о том, что студентка юридической школы должна учиться, а не бродить по вечеринкам.