Путешественник во времени подтвердил свои рассказы о будущем на детекторе лжи

Мужчину, прибывшего из будущего, зовут Джеймс Оливер. Как говорит гость из будущего, он прибыл к нам из 6491 года, но не может вернуться назад, так как машина времени сломалась. Парень поведал много интересных фактов о будущем нашей планеты, о встречах с инопланетными существами и о глобальных катастрофах. Но самое интересное то, что детектор лжи, к которому подключили Джеймса, показал правду! Гость из будущего не врёт ?

Оливер называет себя гостем из будущего, но прибыл он из 6491 года. По словам Джеймса, он не первый год занимался путешествиями во времени, но аппарат сломался, поэтому он застрял в 2018 году. Естественно, первое время на его рассказы почти не обращали внимания и уж тем более не верили. Но когда интересующиеся паранормальными явлениями люди подключили мужчину к детектору лжи, то были шокированы. Все рассказы парня были правдой!

По словам путешественника во времени, люди живут на планете, которая находится дальше от Солнца, но и живут они около 200-300 лет.

Также Джеймс заявляет, что люди все чаще будут находить планеты, пригодные для жизни, либо с уже имеющейся жизнью на ней. Порой инопланетяне будут в разы умнее людей. Также мужчина сказал, что из-за глобального потепления станет невозможно жить на планете, так как будет слишком жарко. Но это произойдет лишь через тысячелетия. Порядок в галактике будет наводить власть Федерации. Так он назвал содружество близлежащих планет, следящих за обстановкой и поддерживающих мир в обитаемой существами вселенной.

Он много рассказывал о космосе и инопланетянах, но на конкретные вопросы ответить не смог. К примеру, когда Джеймса спросили: «Кто будет следующим президентом Америки?», он заявил, что имеет ограничения в некоторых ответах на вопросы. Но все люди были шокированы тем, что детектор лжи подтвердил каждое слово Оливера. Осталось дожить до 6491 года и убедиться, что парень, прибывший из будущего не врёт! К слову, некоторые лингвисты в его голосе слышат акцент жителя Бирмингема.

По материалам