Восьмилетний Японец Тренируется По Четыре Часа В День, Чтобы Стать Вторым Брюсом Ли

Японскому поклоннику Брюса Ли Рюсеи «Рюдзи» Имаи всего восемь лет. При всем при этом, им уделяется тренировкам ежедневно от четырех часов и более, его уровень мастерства владения нунчаками не уступает уровню его кумира, а мускулатура развита на зависть многим взрослым.

Первая информация о мальчике появилась около трех лет назад –  с появлением в интернете видеоролика, на котором засняли маленького Рюдзи, копирующего движения кинознаменитости, что были замечены им в фильме «Игра смерти». У интернет-пользователей возникло удивление от мастерского владения нунчаками малышом, точь-в-точь как у кумира. Про «маленького Брюса Ли» стали писать всевозможные издания, в его профилях в соцсетях появилась многотысячная армия подписчиков.

От нежданно свалившейся известности и славы парень остался таким, как и был. Все так же тренируется и подражает известному киногерою. От отца Рюдзи узнаем о режиме дня сына. Утро каждого дня начинается с подъема в шесть часов, и до начала школьных занятий проходит тренировка. Когда занятия оканчиваются – часовой бег, а затем двухчасовая тренировка с нунчаками. Таким образом, на физические упражнения им отдается не менее четырех с половиной часов каждодневно. Кроме того, отец помогает Рюдзи в овладении рукопашной техники Джит Кун-До (в переводе «Путь опережающего кулака»).

Спортивные успехи мальчишки удивительны. Много ли вам известно восьмилетних детей, отжимающихся на одной руке, да еще и на двух пальцах. Также есть люди, которые считают неприемлемыми такие нагрузки в его возрасте, а время лучше проводить в компании ровесников. На этот счет у отца Рюдзи есть мнение, что только его сыну решать как поступать, и если ему нравятся тренировки больше общения с приятелями, то так тому и быть. А у некоторых пользователей сети даже сложилось представление, что у отца таким образом происходит реализация собственных несбывшихся детских желаний.

Ryusei's exercise #ryusei #7yearold #Japanese #brucelee #nunchaku

A post shared by Ryusei(竜惺) official (@ryuseiimai0416) on

Hi! #ryusei #7yearold #brucelee

A post shared by Ryusei(竜惺) official (@ryuseiimai0416) on

По материалам