Пугачёву умоляют спасти опустившегося Киркорова

Для многих фанатов в «возрасте», выходки народного артиста Филиппа Киркорова начали надоедать. По их словам, мужчина ведёт себя совершенно неподобающе званию. То он снимает очень провокационное видео на свою песню «Цвет настроения синий», то матерится в прямом эфире иностранного шоу. И это ещё не все, певец также участвует в передачах, где ругается и злостно шутит насчет своих коллег по шоу-бизнесу. Поклонники обратились к Примадонне, дабы женщина направила певца на правильный путь.

Филиппа все больше и больше обсуждают в интернете и газетах. Многие сходятся во мнении, что Киркоров ведёт себя неадекватно. «Лига плохих шуток» стала верхом нахальства для публики. Певец в передаче грубо шутил и оскорблял «коллег по цеху».

Похоже ,юбилейная 10 «ЛИГА ПЛОХИХ ШУТОК»? от @gudokgudok и @fastfoxes , в моем feat с @garikkharlamov стало логическим продолжением блокбастера под названием #цветнастроениясиний ?, особенно когда это происходит в стенах моего музыкального «Дома»- ГЛАВНОГО КАРАОКЕ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ФИЛАРМОНИЯ» @philharmoniakaraoke . Enjoy?✌️ #филиппкиркоров #лигаплохихшуток #караокефилармония #филармониякараоке Look by @gucci Style by @arsenairapetov Video by @phot.on Photo by @rr_photo

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Член совета по развитию социума и СМИ обратился к Алле Пугачевой с просьбой. Вадим Манукян попросил у примадонны помощи, так как артиста нужно усмирить в ближайшее время. «Пока ещё есть время, спасите Филиппа Бедросовича. Мы его обожаем как артиста, но он последнее время ведёт себя неадекватно, подобное поведение недопустимо. Он ведь катится по наклонной», — рассказал Вадим через интернет-портал.

Также специалист обескуражен тем, что Филипп не боится совершать такие поступки на публике, либо выкладывать свою нецензурщину в интернет самостоятельно. Манукяну не нравится участие в клипах популярной певицы Ольги Бузовой, а также «сортирный юмор с руганью и участие в передачах, где материться — нормальное явление». «Я считаю что нужно прекратить подобное безобразие. Кроме вас, Алла Борисовна, сделать это не под силу никому. Лично мне не хотелось бы, чтобы артист пропал как персонаж Григория из последнего клипа. Неужели он и правда, состарившись, хочет быть забытым всеми человеком. Фанаты после таких выходок перестанут уважать его. Он же народный артист России, Филиппу нужно помочь. К слову, я увидел вашу реакцию на подобные видео и передачи и знаю, что вам не всё равно. Повлияйте на него, прошу…», — такое послание направил Вадим Пугачевой.

По материалам