Концерт Пугачёвой сравнили с балом Воланда

Недавно раскритиковали одно из последних выступлений Пугачевой.
Концерт был весьма успешным, но в СМИ проникла критика от блогеров. Например блогер Елена Миро на воем канале не скупясь в выражениях описала концерт и его гостей.

Само торжество проходило в Михайловском замке Питера.

Блоггерша сказала, что жизнь Пугачевой, как гражданки Мальты очень тяжелая. Ноги еле ходят, на президентские выборы еле дошла, а ведь денежек хочет.

Известная в Ютюб сообществе девушка напомнила, что Алла Борисовна еще десяток лет назад сообщала об уходе со сцены. Был  устроен прощальный концертный тур певицы,  потом еще парочка…Не каждый молодой артист способен выдержать такой жесткий гастрольный график как у примадонны.

На один из таких последних концертов недавно пришли знаменитости, по словам блогера не совсем добровольно. И вот девушке обстановка напомнила бал Воланда из «Мастера и Маргариты». Девушка сказала, что это действо, при котором полутруп решил развлечь моральных трупов.

Бал Сатаны — в ЖЖ

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

Также девушка отметила, что по ее мнению, российскую эстраду заполонили моральные уроды и низкие люди. При этом они действительно считают, что могут управлять толпой и им могут поклоняться. Девушка не знает какое есть решение данной проблемы, ведь любителей творчества, например той же Пугачевой, достаточно много, а других эстрадных артистов тем более.

По материалам