Пугачёва набросилась на Малахова за передачу с Сергеем Челобановым

Андрей Малахов практически никогда не участвовал в громких скандалах. До этого дня. Причем недовольство в его адрес выразила сама Алла Борисовна.

Оказалось, что Андрей тоже может попасть под горячую руку. Ну, в данную яму он сам себя загнал. Давайте разбираться.

Ходила к экспертам, дабы помочь

Примадонна всегда заявляла: «Артисту вряд ли кто-то может сделать больно». Как только не крутили имя певицы, пока она выступала на сцене. Ко всем выдумкам и глупым склонениям женщина была лояльна, но Андрей, видимо, задел её довольно серьёзно.

К Малахову Алла всегда относилась хорошо. Примадонна доверяла телеведущему секреты своей жизни. К примеру, когда экс-муж Орбакайте Руслан забрал у Кристины ребёнка, то первым человеком, узнавшим о ситуации, был Андрей Малахов. Как только случился инцидент, певица пришла в студию к телеведущему, где защищала Кристину. И что могло случиться между ними?

Оказывается, пару дней назад «грянул гром». Сам Андрей так выражается насчёт ситуации, но лишь в узких кругах. На телепередачу «Привет, Андрей», Малахов позвал экс-любовника примадонны Сергея Челобанова. Музыкант пару десятков лет назад был идеалом для певицы. Именно она сделала ему имя, возила на гастроли по миру. Их роман поистине легендарный.

– Я предлагал ей руку и сердце – рассказывал мужчина о примадонне. – Скорее всего, это было в кровати, не могу вспомнить.

В тот момент певица отказала Сергею. В тот момент музыкант становился зависимым от алкоголя и запрещенных веществ. «Сперва лечение!», — кричала музыканту примадонна. Они оба пытались побороть зависимость Челобанова. Было потрачено много денег, сил. Алла даже водила мужчину к экстрасенсам. Ей казалось, любые способы могут помочь в решении проблем. Но решить проблему не удалось.

Лучше так не шутить

С экс-любовниками Алла Борисовна не выходит на связь. Её интересует лишь новая семья, отцом которой является Максим Галкин. К слову, у пары 2 детей. А вот музыкант без своей любви забил на свой внешний вид и себя в целом. Он так и не вылечился от зависимости. Несколько недель назад мужчина был в запое, который длился 2-3 недели. Хоть у Челобанова и родился мальчик несколько лет назад, ему, видимо, наплевать на это.

– Сергей говорит, что 30 лет назад сдал сперму, а воспользоваться ею довелось только сейчас, — рассказывал Андрей в эфире своей передачи. Малахов далеко не первый, кто узнал данный факт. Ещё 2 месяца назад музыкант рассказал об этом у Леры Кудрявцевой. Тогда он принял участие в программе «Секрет на миллион». Он раздумывал на тему того, что нынешние дети — от него. Такие мысли возникли из-за того, что во времена отношения певица просила сдать своё семя в пробирку, на будущее.

– Алла мне голову оторвет, если я скажу «Да», – начал нервничать в передаче мужчина. – Точно правды мы не знаем, но всё может быть, не так ли?

Подобный проступок Алла Борисовна вряд ли простит Малахову. Как только дама увидела бывшего любовника-музыканта в телевизоре — забила тревогу. Её негодованию не было предела, женщина тут же позвонила Андрею и высказала всё, что думала об инциденте.

– Вызов входящий, от Аллы. — Малахов, скорее всего, до сих пор не смог отойти от случившегося. Об инциденте знают лишь близкие друзья, а один из газетчиков подслушал историю случайно. «Ни привет, ни других приветствий. Просто кричит: «Тварь, урод, ты зачем позвал наркомана и алкоголика в студию?» И бросила трубку. Я был в ужасе и ничего не ответил».

После этого Пугачева не звонила телеведущему. Сам он не комментирует ситуацию и старается держаться от неё подальше. Лучше с Аллой так не шутить, это он уже понял на своей шкуре. Скорее всего, Малахов надеется, что инцидент решится самостоятельно, нужно лишь время.

По материалам