Поклонники удивились новой откровенной фотографии Пугачевой

Максим Галкин выложил у себя очередную фотографию своей супруги Аллы Борисовны, которая вызвала волну негодования среди его фолловеров.

Алла Пугачева и Максим Галкин отправились на море сроком до двух месяцев. Они живут в роскошных апартаментах вместе со своими детьми. Юморист постоянно улетает на съемки и возвращается обратно, а Алла Борисовна одна остается с Лизой и Гарри.

На прошлой неделе Максим Галкин выложил у себя в Instagram новую публикацию Аллы Пугачевой. «Всем желаем прекрасного настроения!» — написал телеведущий своим подписчикам.

Улыбающаяся Алла Борисовна сфотографирована на деревянном мосту с внушительным ограждением. Королева российской эстрады была одета в кроссовки и легкую блузку белого цвета.

Такие вещи Аллы Борисовной полностью открывают ее плечи, а декольте активно выражает ее грудь.

Яркую фотографию Аллы Пугачевой сразу же стали активно обсуждать поклонники. За пару часов снимок сумел набрать более 400 тысяч отметок «Нравится». Многие смогли оставить более 6 тысяч комментариев выложенной . Некоторые подписчики удивились тому факту, что на звезде был неприличный наряд для женщины ее возраста. Как они утверждают, Примадонна даже не имела нижнего белья:

«Где же ее бюстгальтер», «Идите в церковь каяться», «Бюстгальтер в этом возрасте необходим». Критикам возразили другие поклонники: «Какое наше дело как она одевается! Не нам судить».

Большинство часть была поражена тому, как хорошо и молодо выглядит Алла Борисовна: «Старинные часы, ещё идут», «Умница женщина. Умеет смотреть за собой», «Моложе всех молодых», «Всем злопыхателям назло», «Не могу налюбоваться, прям девушка», «Когда муж заботится о своей супруге, жена цветет и пахнет как цветок», «Алла Борисовна вся светится изнутри. Лучится такой нежностью и женственностью»

В прошлом месяце Алла Пугачева пришла в гости к Олегу Меньшикову. Популярный актер и решил взять у певицы интервью на сцене театра Ермоловой. Туда можно было купить билеты за достаточно солидные деньги. Тем не менее, они очень быстро разлетелись среди поклонников певицы.

Примадонна поведала, как представляет ближайшее будущее: «Сейчас мне 70 лет будет, а через 10 лет — 80. И будет написано «Алла Пугачева. Вечер романсов», — цитирует артистку «Комсомольская правда».

«Я очень благодарна любви народа, публике, которая нас защищала. Вот говорят, звезда, певица, а я знаю, что у меня всегда была одна цель: я хотя бы на два часа хотела кого-нибудь сделать счастливым. И в зале у меня всегда были счастливые люди», — сказала Алла Борисовна Пугачева.

https://instagram.com/p/BgazGjsHisS/?utm_source=ig_embed