Против Харви Вайнштейна Возбуждено Уголовное Дело

Всего за одну неделю Харви Вайнштейн был низвергнут с самых вершин Голливуда на абсолютное дно. После публикации «The New York Times», в которой продюсер обвинялся в многолетних сексуальных домогательствах — от Харви ушла супруга, он лишился работы, друзья отвернулись от него, актрисы с громкими именами почти каждый день заявляют, что тоже пострадали от действий Вайнштейна, подливая масла в огонь. На днях Харви пытался покончить жизнь самоубийством, а вчера стало известно, что полиция завела на него уголовное дело.

Харви Вайнштейн

«Исходя из информации, опубликованной в СМИ, департамент полиции Нью-Йорка начал расследование, чтобы выяснить, есть ли какие-то дополнительные жалобы на Харви Вайнштейна. На данный момент никаких новых сведений нет, и полиция, как и всегда, просит любого, кто располагает хоть какой-то информацией относительно дела, связаться с правоохранительными органами по горячей линии»

— приводит издание «The Hollywood Reporter» заявление полиции.

Сам Харви сейчас получает психологическую помощь в одной из клиник Аризоны, месяц пребывания в которой стоит 40 тысяч долларов, там ему помогают справиться с зависимостью от секса и суицидальными настроениями.

По материалам