Призрак Шесть Лет Пугал Жителей Дома, Пока Они Не Установили Видеокамеры

Муж и жена Роберт и Паулина, и их взрослый сын Барри, жили в их собственном доме более 10 лет. Они приняли решение не называть сво фамилию, так как боятся приезда Охотников за приведениями. У них дома происходят какие-то непонятные вещи, которые сложно объяснить.

Семья боится, что комната сына может быть порталом в потусторонние миры. Удивительные и необычные вещи стали случаться у них 6 лет назад. После этого друзья и гости перестали приходить к ним. Роберт решил попробовать поставить камеры наблюдения во всех комнатах дома. Записанный материал просто поразил его воображение.

Камера смогла заснять огромное множество необычных явлений, в том числе и передвигающуюся кружку или подпрыгнувшие перчатки. Барри говорит, что за ним охотится какой-то неизвестный черного цвета и мешает спать.

«Я несколько раз смог увидеть эту черную тень у себя, и постоянно она пыталась спрятаться. Как-то раз, я спускался вниз по лестнице, и стал чувствовать кого-то постороннего. Я был вынужден резко повернуться. Сзади я увидел какую-то черную массу»

По материалам