Дети Подарили Матери, Работавшей Уборщицей, Собственный Дом

Кара Симмонс, одна растит троих детей и работает уборщицей. Как-то раз ее вызвали в дом состоятельного клиента, чтобы сделать там генеральную уборку перед началом вечеринки. Ее предупредили, что этот человек очень непростой и когда вернется, то обязательно проконтролирует, насколько хорошо она выполнила свою работу.

Женщина и не могла предположить, что этот день станет одним из самых запоминающихся за всю ее жизнь.

На видео, которое выложено ниже, Грег Бенсон, ведущий шоу Prank It Forward, рассказывает, что вместе со своей командой летит в Кливленд, где и живет Кара, чтобы сделать что-то хорошее для того, кто этого и правда достоин.

Но что же особенного сделала Кара? Ее сестра, Гло Николсон, уверяет, что Кара — удивительный человек, лучшая сестра на свете. Она бескорыстна и очень много работает.

Дети Кары тоже обожают свою маму. А ее шеф, Мэри Джо, не устает восхищаться тем, что она необычайно трудолюбива. Кара никогда не берет выходные, и все это ради того, чтобы заработать на еду и на медицинское обслуживание для своей семьи.

 

Но еще совсем немного, и Кара поймает птицу счастья за хвост.

Нужно убрать целый дом VIP-клиента? Но в роли клиента выступит актриса Мэдлин Блю, а сама вечеринка в честь ее начальника тоже лишь предлог.

Едва Кара переступает порог дома, как Мэдлин сообщает ей, что порядок уже навели, и просит Кару оценить блюда, приготовленные для вечеринки. Наша героиня идет на кухню и к своему удивлению видит там знаменитого шеф-повара Мэнни Сломовиц.

Кара дегустирует деликатесы, которых не пробовала никогда в своей жизни. Лобстеры, огромные креветки, белые трюфели, говядина Кобе, тыквенный чизкейк, шоколадный мусс — чего тут только нет…

 

Потом в доме появляются массажисты, и Мэдлин рассказывает Каре, что на вечеринке будет организовано что-то вроде массажного салона. Но сначала массажисты обязательно должны разогреться. Как вы думаете, кого они попросят помочь? Конечно же, Кару.

Многодетная мать слегка смущена это просьбой, но все же соглашается на массаж.

Но и это еще не все! Мэдлин признается Каре, что собирается выбрасывать излишки своей брендовой одежды. Она предлагает ей пойти наверх и выбрать для себя что-нибудь из этих вещей. Удивительно, но все сидит на Каре так идеально, слоно шилось для нее. Кажется, она в восторге.

 

На самом деле все купили заранее и специально для Кары. Она была хоть и слегка удивлена, но все же очень рада, что оказалась в этом доме именно в этот день. А потом служба доставки привозит какую-то странную коробку, и тут стало происходить нечто совсем необычное.
Мэдлин попросила Кару помочь с распаковкой некоторых вещей, но открыв коробку, женщина видит внутри свой собственный свитер и свое фото. Кара не может понять, как все это здесь оказалось. На что курьер отвечает, что это вещи владелицы дома, которую зовут Кара Симмонс.

 

Кара в растерянности выходит на улицу и идет к фургончику, который привез коробку. И тут его двери открываются и оттуда выскакивают ее собственные дети!
Только тогда Кара понимает, что ‘это просто какой-то невероятный розыгрыш, но тут ей передают листочек бумаги…
Ведущий шоу, Грег Бенсон, радостно сообщает Каре, что этот дом купили специально для нее, и теперь он принадлежит ей.

По материалам

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах