Принявший Ислам Актёр Сериала «Ольга» Сделал Себе Операцию По Пересадке Бороды

Тем, кто смотрел сериал «Ольга», запомнился молодой актер Сергей Романович, который сыграл роль зятя главной героини. 25-летний актер недавно сделал себе пересадку волос на лице, и об этом он поведал в выложенном на Youtube видеоролике.

Сергей сообщил, что донорской зоной выступила зона его затылка, оттуда и брали луковицы для пересадки. Молодому человеку было пересажено 4 тысячи луковиц. Благодаря этой операции парень обзаведется полноценной бородой.

В своем видеообращении Романович рассказал, что самым сложным было вытерпеть уколы в подбородок. Пересадка продлилась 12 часов. После парню пришлось спать со связанными руками, чтобы избежать расчесывание лица. Закрепление волосяных луковиц длится 3 дня, а через 2 недели должно сойти покраснение, потом 2-3 месяца уйдет на образование щетины, а уже через полгода парень надеется стать бородатым.

Романович пояснил, что стало причиной его поступка. Его многие спрашивали, зачем ему борода. Актер объяснил, что считают бороду украшением каждого представителя сильного полаю Он мечтал о том, что у него будет борода еще со школы. Люди утверждали, что борода вырастет от частого бритья, но этого так и не произошло. Когда у парня появилась возможность сделать операцию по пересадки волосяных луковиц, он тут же это сделал. Он хочет отпустить себе шикарнейшую бороду. Несколько лет назад актер принял ислам. Возможно, это тоже в какой-то мере стало толчком к операции.

У Романовича есть друг, которого зовут Шамиль, и именно он привел его у исламу. После долгих споров с его братом на религиозные темы, Сергей понял, что ислам — это не террористы с автоматами, которых нам показывают по телевизору ежедневно. Изучив вопрос, он понял, что нашел то, что искал всю жизнь, и уже спустя месяц совершал намаз вместе с братьями Шамиля.

По материалам