Принц Чарльз С Пренебрежением Относится К Семье Кейт Миддлтон

Слухи говорят, что членам королевской семьи живется вовсе не так уж сладко, как можно подумать. Том Бауэр, написавший книгу «Непокорный принц: сила, страсть и неповиновение принца Чарльза», уверен, что принцу стало не по себе из-за того, что его сын Уильям и Кейт Миддлтон становятся все более и более известными. Писатель даже обвинил принца Уэльского в сильной ревности своих внука и внучки, Джорджа и Шарлотты, к родным их матери, потому что с ними те видятся слишком уж часто. Он также был крайне недоволен узнать о том, что сын с супругой решили поселиться в нескольких милях от него.

Конфликт обострился еще больше, когда принц Чарльз из-за своей злости и ревности продемонстрировал свое пренебрежительное отношение к матери Кейт Миддлтон, Кэрол. На различных светских раутах и он сам, и его придворные обращались с ней крайне холодно и неуважительно. По просьбе своего внука королева Елизавета II была даже вынуждена вмешаться в эту ситуацию и пригласить Кэрол провести время в поместье Балморал.

По словам Бауэра, после развода с покойной принцессой Дианой у принца Уэльского складывались весьма сложные отношения со своими сыновьями. Все усложнилось еще больше, когда он женился во второй раз на герцогине Камилле. Возможно, всем просто кажется, что трудности уже позади, а писатель не сомневается, что на самом деле дела обстоят совсем иначе.

Но эти утверждения еще ничем не подтверждены. Тем более, что на публике Кейт Миддлтон и принц Чарльз уже не первый год ведут себя весьма любезно, не вызывая никакого желания подозревать их в затаенной злобе. 

По материалам