Приближенные К Ольге Бузовой Люди Назвали Имя Её Нового Мужчины

После московской поездки «самого красивого преступника» Джереми Микса, ходят упорные слухи о его романе с певицей Ольгой Бузовой. Многие средства массовой информации, включая западные, писали об этом. Но Ольга уже через несколько дней была замечена с отечественным артистом Тимуром Батрутдиновым. Теперь остается только догадываться — кто же из этих двоих на самом деле завоевал сердце Бузовой.

Напомним, что «самый красивый преступник» Джереми Микс был приглашен в Москву Ольгой для съемок в ее новом клипе «Wi-fi». Джереми тут же откликнулся на приглашение российской звезды, и приехал в Россию. Среди наших соотечественников приезд красавца Микса вызвал бурю эмоций, и волну слухов о возможном романе между двумя звездами.

Фанаты девушки даже слегка растерялись — ведь Ольга совсем недавно отдыхала в Таиланде с резидентом Камеди-клаба Тимуром Батрутдиновым, и сама подогревала интерес к этим взаимоотношениям. После того, как клип с Джереми был снят, папарацци вновь увидели Тимура и Ольгу, держащимися за руку, и бредущими из отеля в кафе.

Друзья Тимура из Comedy Club решили в свойственной им манере пошутить над парочкой и ее фанатами. Результатом стал обработанный снимок, который Батрдинов разместил в своем Инстаграм.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах