При Переезде В Новый Дом Мужчина Нашёл В Подвале Брошенную Хозяевами Собаку, И Реакция Пса Говорит Сама За Себя

Вы когда-нибудь испытывали это мучительное чувство, что покидая свой старый дом, вы что-то забыли? Эта душераздирающая история произошла в Сент-Луисе, когда новые владельцы переехали и обнаружили, что кто-то оставил прекрасную собаку в подвале, посадив ее на цепь и оставив умирать.

«Я только что купил дом, и в подвале находится сидящий на цепи питбуль», — рассказывает новый хозяин Stray Rescue of St. Louis. «Я не знаю, как долго он там пробыл».

Не теряя времени, волонтеры бросились на место, чтобы спасти бедного брошенного щенка, который был безумно счастлив их всех видеть. «Когда мы открыли дверь в подвал и зажгли фонарик, то увидели виляющий хвост», рассказывает Натали Томсон, директор коммуникационной группы. «Она почти задыхалась, так была рада видеть нас. Когда мы освободили ее, она не могла перестать прыгать вверх и вниз и обнимать нас».

Итак, кто же эти бессердечные люди, которые решили оставить щенка, одного, неспособного бороться за свою жизнь? Оказывается, в доме незаконно жил человек, который оставил после себя много мусора, разные вещи и прелестного щенка. Никто не знает, кто этот самопровозглашенный хозяин собственности, или почему было решено бросить собаку. Ясно одно, она бы не прожила очень долго, поскольку у нее не было еды и воды.

Из-за ее буйного характера и безумной радости, которую она проявила при спасении, ей дали имя «Прыгающая фасолинка». Для собаки, которая пережила такую травму, у Фасолинки стойкий дух. «Ее индивидуальность совершенно потрясающая, — рассказывает Томсон. «Она любит всех, кого видит, и всегда требует внимания. Она хочет убедиться, что ее не игнорируют! Она энергичный и очень ласковый щенок! Она так счастлива все время».

Прокрутите вниз, чтобы посмотреть видео о спасении Фасолинки!

Этот человек не мог поверить своим глазам, когда увидел собаку, сидящую на цепи в подвале дома, который он только что купил
Оказывается, в доме незаконно жил человек, который оставил после себя много мусора, разные вещи и прелестного щенкаНе теряя времени, волонтеры бросились на место, чтобы спасти бедного брошенного щенка
Из-за ее буйного характера и безумной радости, которую она проявила при спасении, ей дали имя «Прыгающая фасолинка»«Она почти задыхалась, так была рада видеть нас», — рассказывает одна из спасителей.Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть реакцию прекрасной собаки на долгожданное спасение

А вот как отреагировали люди в интернете

Ого! Предыдущий владелец должен быть арестован и обвинен в жестоком обращении с животными.
В аду приготовлено специально место для людей, которые делают подобные вещи.
Я чертовски устал слышать о том, как издеваются над животными. Мы должны остановить и наказать этих подонков, чтобы этого не повторялось, достаточно. Хорошо, что ее вовремя нашли.
Странно, что никто не нашел ее раньше. Если мужчина купил дом, значит, в нем были инспекторы и риелтор. Хорошо, что ее нашли, и она в безопасности.
Вне зависимости от того, как плохо обращаются с собаками, они все равно любят людей и делают милые вещи. Рада, что ее спали.
Я проплакала все видео, она такая замечательная, кто мог так поступить? Зачем? Она напоминает мне мою Джерзи, и мое сердце разрывается из-за такого обращения с этим замечательным, беззащитным существом.
Я рада, что ее взяли в семью. Сама бы поступила так же.
Ох, как же можно бросить такую милую собаку, да и любое животное вообще. Если нужна помощь, попросите о ней, а не оставляйте животное вот так. Надеюсь у нее будет прекрасный дом с задним двором. Молюсь за Прыгающую фасолинку.
Как можно оставить такое милое существо на цепи в забытом, темном, сыром подвале? От ее реакции на спасение наворачиваются слезы. Мы нужны животным, неужели так сложно любить их?
Я не думаю, что она недоедала. Я думаю, что ее хозяином был бездомный, который оставил ее там для ее же безопасности. Поскольку покупатель должен был пройтись по дому, а значит, он бы ее не заметил.

По материалам