Киркоров загладил свою вину перед Валерией презентом стоимостью в миллион рублей

Всем известно, что вокруг знаменитостей всегда крутятся совсем немалые деньги, поэтому и подарки, которые они могут подарить своим коллегам по цеху, должны соответствовать. Но презент, подаренный певице Валерии Филиппом Киркоровым, удивил многих.

Щедрость короля отечественной поп-музыки оказалась воистину безграничной, а все потому, что Киркоров решил загладить свою вину перед Валерией за одну неприятную историю. Певица была шокирована щедрым даром от своего коллеги.

В 2017 году на программе «Привет, Андрей» выступали оба исполнителя. Перед тем, как они должны были зайти в студию, Киркоров случайно порвал Валерии платье.

«Мое платье было сшито из очень тонкой и нежной ткани, а Филипп умудрился зацепить его пайетками на своем пиджаке, — рассказала певице журналистам, — в итоге на наряде разорвался рукав. Филипп был расстроен даже больше, чем я. Он просто не мог сам простить себе такую неосторожность. После окончания эфира он подошел ко мне, и сказал, что я могу выбрать себе любое платье, а он готов его подарить взамен испорченного».

Тем не менее Валерии даже в голову не приходило воспринять эту фразу всерьез, хотя Киркоров был очень настойчив. Через время певица и ее муж, Иосиф Пригожин, посетили один из столичных торговых центров, где отобрали два понравившихся платья, попросив их отложить на время. Филипп оказался человеком слова, и приехал, чтобы купить для Валерии наряд.

«Я была поражена, когда Филипп привез оба платья, потому что не смог выбрать какое же из них лучше», — поделилась своими эмоциями звезда.