Москвич на BMW сбил двух женщин на светофоре

В столице 31-летний парень сбил на своем БМВ двух женщин, которые переходили дорогу по всем правилам дорожного движения.

Михаил Исаханов ехал по дороге, а затем неожиданно изменил траекторию движения и въехал на тротуар, по которому шли люди. Под его колеса попали две женщины — не повезло оказаться на пути Михаила 28-летней Наталье, находившейся на последнем месяце беременности, и 44-летней Варваре. Полицейским пришлось вытаскивать женщин из-под капота машины.

Наталья тут же была доставлена в ближайшее медицинское учреждение: у нее была диагностирована тяжелая травма головы, перелом костей таза и тупя травма живота. Ребенок погиб в утробе матери. В тот страшный день женщина возвращалась из роддома после сдачи последних анализов. Погибшего ребенка (девочку) они с мужем безумно ждали. Это должен был быть их первый малыш.

Сейчас 31-летний Исаханов проходит по уголовному делу по статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Он отказался проходить проверку на алкоголь и наркотические препараты. По словам очевидцев, Михаил выскочил из-за руля и схватил себя за голову, шокированный произошедшим.

Выяснилосб, что Михаил Исаханов преподает в Московском финансово-промышленном университете «Синергия». За последний год он несколько раз был привлечен к административной ответственности.

У Исаханова своя версия произошедшего: ему навстречу выехал автомобиль, и, чтобы уйти от столкновения, ему пришлось вырулить на тротуар. Но по другой версии, водителю просто хотелось проскочить на желтый или красный сигнал светофора, когда на перекрестке началось движение, и он направил свою машину к тротуару.

Исаханов хочет проведать пострадавших женщин в больнице и попытаться компенсировать причиненный ущерб, но муж Натальи желает, чтобы убийца их нерожденной дочери ответил за свое преступление по полной.