Девушка выложила фотографию прямо перед свиданием, где её задушили и расчленили

24-летнюю Сидни Луф из Небраски начали искать после того, как она не вернулась со свидания с подругой, с которой познакомилась в Tinder. О том, что она планирует встречу Сидни написала на страничке в социальных сетях и даже вывесила селфи. Когда со встречи Сидни так и не пришла домой, друзья начали не на шутку тревожиться. Тело Сидни было найдено в поле через месяц. Ее убили и расчленили. Убийцу удалось поймать.

Перед встречей 24-летняя продавщица Сидни Луф опубликовала свое селфи. Это был последний снимок в ее жизни.

Преступление было совершено 23-летней Бейли Босуэлл и ее 51-летним подельником Обри Трейл. Преступники заманили девушку на встречу, на которой сначала задушили ее проводом, а затем расчленили. Полицейским Обри Трейл заявил, что Сидни давно хотелось секса втроем, и для этой цели они и собрались. Бейли во время свидания находилась под наркотиками и не смогла вовремя осознать, что ее партнерша задохнулась.
Обри утверждает, что никто не хотел смерти девушки, и все это лишь нелепый несчастный случай.

Бейли и Обри не стали отрицать своей причастности к убийству, но настаивали, что оно совершено по неосторожности. Поверить в эту версию полицейским помешал один важный факт — инструменты, которыми было расчленено тело Сидни, они приобрели уже перед свиданием. Это указывало на то, что смерть Сидни была спланирована заранее.

Генеральный прокурор штата Небраска, расследовавший это дело, так и не понял, что послужило мотивом для убийства девушки. Скорее всего, это был обычный бытовой садизм пары, которой, кстати говоря, грозит смертная казнь.

По материалам