Пенсионеры Набросились На Тележку С Просроченной Едой

Работниками серпуховского продуктового магазина были выброшены на помойку просроченные продукты. Они-то и стали добычей местных пенсионеров, которые прямо-таки набросились на нее.

Видеоматериал комментируется снимающим. Он сообщает в духе, что пришло время для старта новой акции в магазине и потому просроченные продукты покидают его пределы. А несчастным малоимущим людям преклонного возраста появляется шанс воспользоваться дарами судьбы. И, к сожалению, это выглядит позорно для нашей страны, выражает мнение видеооператор.

Как ранее информировало агентство «Новости» контролирующей структурой Россельхознадзором с момента 6 августа 2015 года и, практически, до конца прошлого года (18 декабря 2017 года) было уничтожено порядка 19 тысяч тонн сельскохозяйственной продукции, на импорт которой в Россию наложен запрет. В большинстве своем в списке уничтоженных значится продукция растениеводства, а доля животного провианта составляет лишь небольшую часть.

А Пенсионный фонд на федеральном уровне констатирует, что на период конца прошлого года на территории России нет, пребывающих за порогом бедности.

Если посмотреть на официальную текстовку Пенсионного фонда, то в ней говорится, что в стране нет людей пенсионного возраста, у которых ежемесячный достаток находится ниже существующего прожиточного минимума соответствующего региону, в котором проживает пенсионер.

По материалам