В США Посадили Отчима, До Смерти Забившего Малыша За Гиперактивность

32-летнего Скотта Джуревича из штата Мичиган в 2015 году осудили за жесточайшее преступление — убийство полуторогодовалого малыша Брендона. Скотта ждет пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. Джуревич даже в зале суда не признал свою вину, он до сих пор считает, что просто проучил ребенка, и немного перегнул палку.

Вечером того дня, когда произошло убийство, ребенку не спалось. Мальчик хотел играться. Чтобы «воспитать» малыша, Джуревич избил его и швырнул в сторону манежа. Мальчик был в бессознательном состоянии. Скотт переложил Брендона в кроватку, но утром мальчик так и не проснулся.

Джуревич вызвал скорую только утром. Сотрудники зафиксировали смерть малыша. Причиной были травмы головы и шеи ребенка. Скотт не был биологическим отцом Брендона, они с его мамой просто встречались.

Убитая горем мать на суде говорила, что хотела бы повесить фото своего малыша в камере Джуревича, чтобы он всегда помнил, что его руки в крови, и что он разрушил жизни людей.

В процессе судебных заседаний стало известно, что до этих отношений, у Скотта была другая женщина тоже с ребенком. Мальчику, которого звали Джесс Пеппер при загадочных обстоятельствах задохнулся, когда за ним следил Скотт. Тогда причастность Джуревича к убийству доказать не удалось.

Даже судью этот случай не оставил равнодушным и он не сдержал эмоции, назвав Джуревича психопатом. Судью поразило, что несмотря на разрушенные жизни, у парня нет ни малейших угрызений совести.

 

Джуревич не только не испытывает чувства вины, но и хочет подать аппеляцию в вышестоящие инстанции.

По материалам