Пожилой Англичанин Забил Свою Жену Из Таиланда До Смерти

Ужасная история произошла в городе Убонратчатхани. Англичанин Кэвин и его жена отдыхали у родителей девушки и праздновали Сонгкран. Но после нескольких лишних выпитых бокалов вина, 51-летний Смитэм начал избивать свою избранницу за то, что она не захотела с ним переспать. Результатом такого поступка стала смерть 29-летней девушки. Кевин просто накрыл её одеялом и заснул.

После того, как тело попало на глаза соседям, они позвонили правоохранительным органом. Погибшая девушка лежала в нижнем белье недалеко от дома. Мужчине не стал скрывать правды и сообщил, что избивал свою жену. На данный момент он ждет суда.

У пары было двое детей, в течение длительного времени они жили в Паттайе, Таиланд. В тот злополучный вечер они остались у родителей девушки и перебрали с алкоголем. 51-летний англичанин начал подозревать свою жену в измене, в ход пошли кулаки. Девушка попыталась убежать, но дальше порога дома это сделать не удалось. Кевин не стал нести свою супругу домой, лишь накрыл её одеялом и пошёл спать.

По материалам