Девушка Использовала Дешёвый Автозагар И Пожалела Об Этом

Порой популярность приходит к людям из-за странных поступков. Ещё один пример появился совсем недавно: особа по имени Дени Брюс купил дешёвый автозагар и пожалела об этом. Поддельное средство испортило кожу девушки, но она решила, что на этом можно заработать неслабую популярность. Но есть одно небольшое НО.

На фотографии вы видите 20-ти летнюю героиню истории.

Так девушка выглядела до процедуры, а на снимке ниже её сегодняшний внешний вид

По словам пострадавшей девушки, её никогда не нравился эффект от автозагара, так как был довольно слабым. Ей хотелось чего-то по-настоящему мощного. Для таких ситуаций маркетологи пустили в ход «Darker Than Dark», что в переводе означает «Темнее темного». По названию понятно, что эффект будет действительно ядерным, но девушка не прочла, что у продукта есть побочные эффекты. Этот контрафакт и разрушил Дени Брюс.

Вообще, можно подумать на тему того, что Дени повезло: всего 4 фунта, несколько минут нанесения и вуаля! Девушка выглядит как принцесса Фиона из мультфильма «Шрек». Возьмите этого зеленого монстра и не мойте несколько дней. Вот такой болотный цвет будет на коже на 70% вашего тела.

Естественно, все можно отмыть с двухзначной попытки. Но сложность была в том, что Брюс слишком была шокирована своим отражением в зеркале, ей больше не хотелось выходить на улицу. 20-летняя девушка накинула капюшон и спряталась у себя в квартире от людей. Будто принцесса из мультика, которую заточили в башне. Дени выложила снимки инцидента в инстаграм и сразу получила огромное количество комментариев: «Какой смысл плакать от проблем, может быть их следует начать решать?», — писали подписчики.

Но подписчики углядели ещё один забавный факт: получается, Дени стала страшной и зелёной, не хочет выходить на улицу, но публикует фотографии в свои социальные сети, чтобы получить гору негативных комментариев, так?

Довольно интересно получается — когда закончилась первая волна гневных комментариев, Брюс получила множество неудобных вопросов. Даже появились обвинения в попытке пропиарить себя таким глупым образом, ведь несложно купить плохой автозагар и испортить себе кожу. Результат вполне закономерен. Но подписчики, видимо, не первый раз видят подобную попытку стать известной за счет малой крови. Не стоило это того, Дени.

По материалам