Пойманную На Мошенничестве Орнеллу Мути Приговорили К Восьми Месяцам Тюрьмы И Крупному Штрафу

В марте знаменитой итальянской актрисе исполнилось 63 года. Орнелла Мути восхитительно выглядит, гораздо младше своих лет и до сих пор является мечтой многих мужчин. Никто бы не мог подумать, что у такой звезды есть проблемы с полицией, но тем не менее ей грозит тюрьма и штраф.

Немногие знают, но на самом деле настоящее имя Орнеллы Мути Франческа Романа Ривелли. Она играет в кино с 15-летнего возраста, но стала особенно знаменитой она после ролей в кинофильмах, где ее партнером был Адриано Челентано. Недавно в средствах массовой информации появилось сообщение, что актриса может оказаться в тюрьме на срок от 8 лет.

Выяснилось, что 8 лет назад итальянская актриса должна была выступить в одном из итальянских театрах в заглавной роли, но Орнелла так и не стала играть в данной постановке, а принесла в театр медицинскую справку. Вскоре оказалось, что бумага была поддельной.

Вместо указанного больничного итальянка находилась в России, где принимала участие в благотворительном мероприятии, на котором присутствовал президент России (хотя тогда Владимр Путин занимал должность премьер-министра страны). На вечере, проходившем в Санкт-Петербурге, присутствовало много знаменитых гостей.

Итальянский суд пожалел Орнеллу Мути, и вместо судебного заключения назначил ей выплату неустойки. Ежемесячно актриса должна выплачивать театру 30 тысяч евро.

Известно так же, что Мути приобрела квартиру в российской столице, и хотела бы стать гражданкой РФ.

По материалам