Потрясающий «Остров Единорога», Который Стоит Посетить Каждому

У вас есть увлажнитель воздуха в виде единорога? Единорожьи тапочки? Есть гигантский разбрызгиватель с таким же оформлением? В вашем доме присутствует немало объектов с единорогами, потому что вы верите, что эти магические существа есть на самом деле? Тогда вам стоит знать, что есть кое-что получше, чем плавать на надувном единороге в бассейне на заднем дворе. Предлагаем вам познакомиться с местом под названием Inflatable Island, которое буквально источает волшебную магию единорогов.

Надувной остров – это мистическое место, расположенное на Филиппинах. Он представляет собой более чем 1,2 тыс. квадратных метров надувных забав, судя по описанию на сайте. Это эквивалент восьми баскетбольных площадок, и все это пространство занято надувными устройствами, помещенными на открытой воде в виде парка, или, как описывает место сам сайт, парящей игровой площадки.

Что такого классного в этой игровой площадке? Есть целое пространство, посвященное единорогам, поэтому это место называют островом Единорога. Это самая волшебная часть всего острова, и вы сразу захотите забронировать билеты на Филиппины.

Как можно видеть, это место просто создано для того, чтобы навсегда остаться в вашем Instagram.Кадры в этом месте будут куда интереснее, чем с супер популярным Unicorn Frappuccino. И вряд ли еще одно место сможет достичь такой же популярности в интернете как этот остров.
Если вам интересно, то на сайте отмечено, что парк доступен для посещения с детьми. Хотя вам скорее захочется провести там девичник, и никто не может винить вас в этом.Если вы собираетесь совершить поездку на Inflatable Island семьей, на сайте есть информация относительно детского посещения:

«Нет возрастных ограничений… для детей младшего возраста (ростом от метра до 1,2 метра) потребуется сопровождающий, за одним ребенком должен следить один взрослый. Надувной остров требует, чтобы все люди, пользующиеся аттракционами, были ростом не менее метра».

Итак, если ваши малыши соответствуют ограничениям по росту, они могут играть на острове целый день!Входной билет в парк стоит от 9,57 доллара за час, но цены варьируются, в зависимости от того, сколько времени вы хотите провести в этом месте. По одному пропуску вы можете пройти не только на надувной остров, но и к близлежащему пляжу и в Pink Bali Lounge, который выглядит как идеальное место для общения, когда вы растратили все силы.Один момент, о котором следует помнить, прежде чем планировать свое путешествие – по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, на Филиппинах сейчас вспышка кори, поэтому вы должны убедиться, что у вас есть необходимая прививка, как и у ребенка, прежде чем отправиться в путешествие.

Итак, кто готов к самому эпичному отпуску?

По материалам