Кем стали потомки знаменитых личностей

Чарли Чаплин и Уна Чаплин

Внучка великого комика с грустными глазами больше преуспела на драматическом поприще, сыграв более трех десятков ролей в кинокартинах. Зрителям она известна по культовому сериалу «Игра Престолов», в котором Уна стала Талисой Мэйгир, а также по роли одной из девушек Ватсона в сериале «Шерлок»

Че Гевара и Алейда Гевара Марч

Дочь команданте стала врачом-педиатром, работала в разных странах: в Анголе, Эквадоре и Никарагуа. Она специализируется на проблемах детей, связанных с аллергией. Кроме основной работы, Алейда ведет активную общественную и политическую жизнь: помогает центрам для детей-инвалидов, детей-беженцев и детей, подвергшихся насилию в семье.

Иосиф Сталин и Ольга Питерс

У Иосифа Сталина насчитывается 9 внуков, которые живут по всему земному шару, однако самым известным и эпатажным потомком генералиссимуса стала дочь Светланы Алллилуевой 44-летняя Крис Эванс, при рождении — Ольга Питерс. Внучка вождя о своем деде знает, о политике принципиально не разговаривает. Живет она в Потленде, США, является владелицей небольшого магаазинчика. Питерс считает, что имеет полное право одеваться и вести себя так, как ей нравится, несмотря на свои корни.

Источник