Кем стали потомки знаменитых личностей

Говорят, что на детях природа отдыхает, а вот внуки имеют все шансы стать такими же известными, как и их дедушки-бабушки. Насколько верно это расхожее мнение? Предлагаем убедиться!

Чарльз Диккенс и Гарри Ллойд

Чарльз Диккенс — классик английской литературы, великий писатель Викторианской эпохи. Гарри Ллойд, известный по саге «Игра престолов» — его праправнук. Примечательно, что потомок знаменитого прапрадеда снялся в сериале «Большие надежды» (роль Герберта Покета), в основу сценария которого взят одноименный роман Диккенса.

Пабло Пикассо и Диана Видмайер-Пикассо

Внучка знаменитого деда получила диплом юриста, однако гены оказались сильнее. Диана организует и курирует выставки произведений искусства современных художников, дает консультации коллекционерам живописи, участвует в аукционах. О своем известном деде женщина написала книгу под названием «Пикассо: искусство может быть только эротическим».

Одри Хепбергн и Эмма Феррер

Внучка знаменитой актрисы появилась на свет через 2 года после смерти бабушки и, в отличие от нее, скромной и стеснительной, эта 25-летняя британо-шведская модель знает, чего хочет. А мечта у нее, как и других девушек подиума, очень проста, но амбициозна: стать знаменитой супермоделью, о которой говорит весь мир.

Ален Делон и Элисон Ле Борже

Внучка знаменитого французского актера, любимца миллионов женщин, и сама засветилась в двух ролях: в киноленте NEON ANGEL и фильме «Голубой остров». Пока Элисон больше прельщает карьера модели. Она красива и охотно принимает предложения о съемках для глянца.

Лидия Вертинская и Александра Вертинская

Лидия Вертинская, известная советская актриса, запомнилась мальчикам и девочкам по роли коварной Анидаг в фильме «Королевство Кривых зеркал». Ее внучка, Александра Вертинская, актрисой не стала, а посвятила себя изобразительному искусству. Она — член-корреспондент Российской академии художеств, член Московского Союза художников, занимается декором интерьеров, а российским зрителям известна по программе «Снимите это немедленно!», которую вела вместе с Ташей Строгой на СТС с 2002 по 2007 годы.