После Скандалов С Домогательствами Мужчины В Голливуде Не Знают, Как Вести Себя С Женщинами

Как можно было предположить, после всех секс-скандалов в Голливуде, мужчины начали бояться, что их обвинят в домогательствах даже за вполне невинные вещи как то: разговор с девушкой наедине, или дружеские объятия при встречи. Об этом, кстати, говорила пожилая актриса Анжела Лендсбери, которая спровоцировала такими заявлениями гнев общественности, а также российский режиссёр Андрей Кончаловский.

Харви Вайнштейн — лицо секс-скандалов

Все теперь боятся быть обвиненными, поэтому они не знают, как себя вести. Продюсеры — мужчины, встречаясь с актрисами, просят оставлять двери открытыми или приглашают третьих лиц, которые будут следить за тем, чтобы встреча не выходила за рамки сугубо деловой. В Голливуде почти перестали обниматься, каждый в голове держит прецедент — главу студии Pixar Джона Ласcетера обвинили в «нежелательных объятиях».

Кажется, что борьба «угнетённых» женщин за свои права превращается в «охоту на ведьм». И вскоре Голливуд может столкнуться с тем, что мужчины просто перестанут в хорошем смысле ухаживать за, понравившимися им, девушками, а что случится после этого, предугадать сложно.

По материалам