Авраам Руссо Передумал Разводиться

Не так давно от певца Авраама Руссо можно было услышать его громкое заявление о расставании с супругой, и это после двенадцатилетнего проживания в браке. И все же, собравшись с мыслями, Авраам решил воздержаться от поспешного решения.

Скандальные события в семействе ведут отсчет с минувшей осени, когда женой Руссо при просмотре одной развлекательной телепередачи было услышано признание обожаемого мужа, что он желает развода. По степени обиды – не иначе как нож в сердце. Ей было совершенно не понятно, как так получилось, что эти слова она не услышала лично от Авраама, а лишь в эфире телепередачи.

В последующем у Руссо наступил этап молчания в общении с родственниками. Жизнь Морелы состояла из постоянных волнений за своих девочек, потому как уход папы был воспринят Эмануэллой (10 лет) и Аве Марией (3 годика) с обидой и некой отвергнутостью и нелюбовью со стороны папы. Супруга обличила благоверного во многих грехах – что он был неверен, что он предал ее и даже мошенничал, только при этом сохраняла слепую веру, что муж образумится рано или поздно, особенно с учетом багажа 12-летнего счастливого проживания в брачном союзе.

В профиле Морелы в Instagram есть запись с просьбой к Богу о помощи раскрыть глаза Аврааму, чтобы он мог увидеть и понять, что вытворяет. Она нисколько не сомневается, что муж просто сбился с пути, и возлагает надежду на его способности как мужчины разобраться в ситуации, сконцентрироваться и все поправить в этой тяжкой ситуации. Куда кроме себя, он вмешал дорогих людей, да еще и вынес все это в публичную плоскость. Ее дни наполнены молитвами за благополучие вовсе не самой себя, а лишь детей.

И все-таки просветление снизошло к Аврааму Руссо в виде осознания совершенных ошибок. И их исправление он начал с примирительного разговора с супругой, в котором попробовал выявить проблемные вопросы и решить насколько возможно. Чему подтверждением была его многодневная общесемейная поездка в Лос-Анджелесе.

В данный момент отношения мужа и жены в стадии обсуждения. У главы семьи есть понимание того, что развод не нужен. Разумеется, расхождений во взглядах и разных вопросов хватает, только все можно разрешить по мере возможности. У отца была возможность провести полноценно два дня в компании своих дочерей – прогулки по городским местам, совместный ужин, игры в домашней обстановке. По мнению певца, девочки достойны воспитываться в полноценной семье.

Интересно, так ли уж все гладко разрешилось в семье Руссо, или показанный результат в виде целостности семейства есть лишь частичное удовлетворение давления, шедшего со страниц изданий?

По материалам