После Ceкса С Пятью Парнями Семиклассница Обвинила Их В Изнасиловании

Пожалуй, не нужно объяснять подросткам, что такой «вписка». Именно на вечеринке такого плана и произошло данное чрезвычайное происшествие. От родителей девочки уже поступило заявление в полицейский отдел.

Московская школьница, которой на момент событий было тринадцать лет,  дала согласие на секс с пятью парнями. Двое парней занялись с ней сексом прямо в одном из подъездов, остальные молодые люди занялись с Лилией сексом у ближайшего магазина. По некоторым данным, за групповуху девушке полагалась бутылка вина. Парни не только сняли все на свои телефоны, но и выложили видео в Интернет. Из-за этого у девочки начались проблемы в школе. Родители школьницы решили подать заявление в полицейский отдел об изнасиловании их дочери. Четверых парней в последствии задержали, а один ушел в бега.

Следственным комитетом было отказано в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления. По мнению следователей все происходило по обоюдному согласию сторон. Позднее мама девочки даже заступилась за парней, обвинив свою дочь в аморальном поведении.

По материалам

Загрузка…