Американская Семья Договорилась Заморозить Себя, Чтобы «Воскреснуть» В Будущем

Гражданин США Деннис Ковальски желает, чтобы его с супругой и тремя отпрысками «сохранили во времени». Если быть точнее, то мужчина хочет быть замороженным. Деннис возглавляет Институт крионики, что позволяет ему быть уверенным в таком смелом эксперименте.

Под крионикой понимают технологию сильного охлаждения. Эта технология способна сохранить клетки организма за счет понижения температуры. Через определенное время тело разморозят. Как только человек умирает, его отправляют в очень холодную ванную. В Институте крионики тело помещают в специализированный отсек.

Цена такого удовольствия достигает приблизительно 30000 долларов. Здесь покоятся тела более 150 человек. К большому удивлению, присутствуют даже домашние животные. Деннис доверяет деятельности Института крионики, даже на неоднозначные мнения многих ученых.

Деннис Ковальски:

— Мне стало известно о крионике в детском возрасте. Через несколько лет я познакомился с этим ближе. В 1997 году я погрузился в крионику полностью В настоящее время все мое семейство связано с моим увлечением. Да, мы осознаем, что результат непредсказуем. Трудно ведь узнать, что произойдет через определенный промежуток времени. Мы относимся к этому процессу, как к путешествию на машине времени.

Соратники Денниса думают, что действуют во благо научной деятельности. Останется только еще дождаться момента, когда ученые смогут воскрешать из мертвых. Научные сотрудники считают, что на такие смелые эксперименты согласится далеко не каждый.

По материалам