Пользователи Сети Раскритиковали Будущего Зятя Леонида Агутина

Дочь известного певца Леонида Агутина уже много лет живет в Европе. Лиза пошла по стопам отца и пробует развиваться в музыкальной сфере с группой «Without gravity». Лучше всего у дочери звездных родителей получается писать текста песен для своей музыкальной группы.

Варум и Агутин уже давно познакомились с парнем Лизы. К слову, звездные родители не против брака. Из-за своей вызывающей внешности Агутин называет Марка подобием «Мушкетера». В социальных сетях совсем недавно появился снимок, на котором запечатлена не только семья певца, но и новый зять. Естественно, внешность Марка вызвала бурное обсуждение в инстаграме.

Под фотографией мужчина написал, что отыскал пару фотографий с юбилея, на которой видно его дочь, жену, а также новоиспеченного зятя. Также мужчина сказал, что Марк — истинный Д’Артаньян, а также очень хороший музыкант.

Поклонники популярного певца выразили свое недовольство внешним видом парня Лизы. Мол он слишком лохматый, да и вообще такой имидж уже не в моде. К примеру «Внешность слишком вызывающая, надеюсь внутри он человек нормальный», «выглядит как дикарь обросший, может следует сменить имидж?», «Все такие опрятные, кроме бойфренда Лизы, неприятно наблюдать за таким человеком».

Но с другой стороны, комментаторы также увидели яркую Анжелику, которая, несмотря на свой возраст выглядит на все 100%. Плюс ко всему, мать Лизы также одобряет выбор дочери и заявляет, что по внешности судить человека не стоит.

По материалам