Покупатель «Дикси» получил батоном по голове за просьбу дать жалобную книгу

Молодой парень, решив приобрести булку хлеба, установил на кассе, что цена оказалась выше той, которая а ценнике и попросил предъявить жалобную книгу, но ему пришлось столкнуться с неоднозначной реакцией сотрудников магазина.

Уроженец Москвы поведал об ругани в свой адрес и избиении хлебом в магазине «Дикси». А все началось следующим образом. Парень решил зайти за хлебом в супермаркет, и взял его в соответствующем отделе, а на кассе он обнаружил, что цена у него выше, чем в надписи на ценнике.

Парень попросил помощи управляющей магазина, а та сообщила, что это «ее не волнует», «кто-то просто сам поменял цену».

— Тогда я сказал ей: „Так давайте прямо сейчас заменим ценник, чтобы больше не было проблем“, — на что получил ответ от управляющей, дословно: „Давать вам дома будут!“ — пишет «Ридус» со слов покупателя. 

После таких слов как «давать» он стал требовать жалобную книгу. В результате его начали оскорблять. Ему сообщили «ты больной?» и «что, точно дома не дают». Хотя чуть позже ему дали какую-то тетрадку, где, как поведал парень, не было ни телефонов, ничего другого, ни печатей.

Рассказав о своем негодовании на бумаге, покупатель ушел. Позже он решил позвонить на горячую линию супермаркета «Дикси». Там обещали навести порядок. Как же сильно он удивился, когда в конце июня  он зашел в супермаркет, чтобы узнать о судьбе жалобы, а ео ударили булкой хлеба по голове.