Девушка Столкнулась С Сильной Аллергией На Краску Для Волос

На днях с англичанкой Лорен Вудс из Восточного Суссекса произошел неприятный случай, а началось все с желания сменить цвет волос.

Девушка решила все сделать самостоятельно, и для этого приобрела краску для волос фирмы Clairol’. Но эффект оказался весьма неожиданным — ранним утром ее лицо полностью отекло, и на нем возникли образования, похожие на ожоги.

Молодой маме пришлось обратиться в клинику, где ее осмотрели и отправили домой, прописав антигистаминные препараты. Но уже после возвращения домой, девушке вновь потребовалась медицинская помощь.

Уже в воскресенье, когда Лорен Вудс проснулась, выяснилось, что ее лицо рспухло настолько, что она не может открыть глаза. Дело закончилось срочной госпитализацией и капельницами.

Она уверена, что все проблемы со здоровьем начались именно из-за окрашивания волос краской. При всем при этом девушка делала тест, необходимый для выявления аллергической реакции. После того, как тест не выявил никаких побочных эффектов, девушка без зазрений совести решила начать процедуру в домашних условиях.

Уже на утро по голове молодой матери пошли странные пятна, и начался отек лобовой части. Врачи решили, что такую аллергическую реакцию можно убрать банальным употреблением противоаллергенных лекарственных препаратов. Но уже на следующий день Лорен потребовалась госпитализация.

 

Женщина решила сфотографировать последствия своего окрашивания, и выложила фотографии в социальные сети. Она призывает с осторожностью использовать краски для волос, чтобы у других девушек не возникло таких проблем, как у нее. Многие откликнулись на сообщения девушки, и сказали, что у них были подобные реакции. Однако марок никто не называл.

 

По материалам