Поклонники Возмутились Развратным Поведением Дочери И Нового Любовника Волочковой

Все подписчики сошлись в одном — дочь Анастасии находится сейчас в общем интересном возрасте, когда родители стараются очень осторожно относится к своим детям. Особенно аккуратно общаются отцы и дочери, а тут 12-летняя девочка сидит на плечах у совершенно чужого мужчины!

Стоит отметить, что у Волочковой много недоброжелателей, и негативные комментарии остаются под снимками гораздо чаще, нежели положительные.

По словам помощницы звезды, программисты проверили запросы и ники людей, оставляющих негативные подписи под фотографиями, и определили, что это делают одни и те же люди, которым за это платят, причем хорошие деньги.

Так же помощница Волочковой сказала, что предложения о негативном комментировании снимков балерины, поступали многим пользователям. Совершать такие поступки или нет — дело совести каждого отдельно взятого человека. Помощница называет даже расценки — кому-то предлагали 9 рублей за комментарий. Все это направлено на то, чтобы затравить Волочкову. Злопыхателям нравится ставить королеву шпагаты в неудобные положения. Когда-то из-за давления журналистов у балерины даже были мысли покончить с собой. Все это совпало со временем ее ухода из Большого Театра по причине того, что с такой физической формой трудно найти подходящего партнера для Насти.

По материалам

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах