Поклонники Возмутились Развратным Поведением Дочери И Нового Любовника Волочковой

Наблюдениями за жизнью эксцентричной экс-примы Анастасии Волочковой занимаются, пожалуй, все жители страны. Знаменитость ничего не таит, и частенько выкладывает новые фотографии для подписчиков в свой Инстаграм. Чего только не видели фолловеры балерины — Анастасию накрашенную и нет, с одеждой и практически без нее, в саунах и на светских раутах… Практически ни один снимок не остается без внимания и всегда комментируется и поклонниками и недоброжелателями. И вот, совершенно недавно, Анастасия поразила Интернет новым снимком, на котором фигурирует ее полураздетая дочка и новый избранник Волочковой.

Балерина в этом году отметила 14 февраля с размахом и долго готовилась к нему. Дом королевы шпагата был украшен воздушными шарами, балерина покрасилась и надела шикарное красное платье. Праздник Анастасия отмечала со своим новым спутником. Поклонников звезды возмутило фото, на котором Ариадна, 12-летняя дочка Волочковой, восседает в коротких шортах на шее нового парня своей матери.

После того, как Анастасия поставила ограничение на возможность комментирования снимка, подписчики перекочевали к следующему снимку, и продолжили выражать свой гнев под ним. По их мнению, такие отношения между новым любовником балерины и ее дочерью не возможны!