Поклонники Возмутились Похабным Поведением Бузовой И Киркорова

Фанаты не любят, когда их кумиры пошло играют с едой

Скандальная звезда Ольга Бузова по-прежнему интригует своих фанатов своими отношениями с поп-королем Филиппом Киркоровым. Публика уже много раз видела, как они не стесняясь показывают свои теплые чувства друг к другу. В сеть даже попала парочка любопытных видео с ними.

А на днях Ольга Бузова выступила на вечеринке премии телеканала МУЗ-ТВ, где вместе с Киркоровым танцевала страстные танцы. Филипп даже носил ее на руках в конце. А еще раньше артисты вместе снимались в клипе на хит Киркорова «Цвет настроения синий».

Кажется, они если и расстаются, то лишь на несколько дней. Теперь звезды отечественного шоу-биза пересеклись в солнечном Сочи, где у Бузовой проходят гастроли. Ольга выложила у себя на странице видео с совместного ужина с Филиппом в местном ресторане. Поп-король щедро угощает свою спутницу сосисками, уверяя ее в том, что они ну очень сочные и вкусные. Ольга и не думает отказываться от угощения и пробует его, смеясь.

Бузова и Киркоров веселятся, но такие шалости с едой почему-то вовсе не понравились их поклонникам. Фанаты возмущены слишком смелым поведением звезд. Разгневанные подписчики выказывают свое фе и нежелание видеть подобное снова. А кто-то даже обозвал их «двумя трансвеститами».

А еще фанатам кажется, что у Бузовой и Киркорова нет никакого романа, а все это лишь игра на публику. Особенно учитывая то, что совсем недавно Бузова не менее тепло общалась с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Хотя, впрочем, их нежным отношениям слишком быстро пришел конец.

По материалам