Максим Фадеев И Наргиз Закирова Помолвлены

Все таблоиды пестрят заголовками о том, что у 47-летней Наргиз Закировой и Макса Фадеева состоялась помолвка. Сами звезды воздерживаются от комментариев, и не сообщают причины, по которой знаменитый продюсер подарил кольцо красавице-певице Наргиз.

На самом ли деле у Наргиз и Макса отношения ограничиваются лишь рабочим направлением? По этому поводу многие интернет-пользователи выражают сомнения. Еще раз заставил усомниться поклонников неоднозначный подарок Фадеева певице — кольцо, которое Наргиз тут же надела на безымянный палец. Закирова сразу же похвастала подарком перед своими фанатами.

К опубликованной фотографии Наргиз добавила следующее стихотворение:

“В преддверии умопомрачительных свершений,

Творила магию растущая луна.

Тебе я протянула руку, нежный гений.

Я музыкой и неустанным вдохновением,

моей мечтой на век обручена…»

Пользователи тут же разделились на два лагеря — одни напомнили, что Фадеев давно и счастливо женат, поэтому кольцо — лишь символ дружбы между звездами, а другие же подвергли критике Наргиз за то, что она на всеобщее обозрение выкладывает фотографии с подарками от женатого мужчины, и уверены, что у Закировой и Фадеева любовная связь.

Некоторые, без всяких подтверждений события, поздравляли Максима и Наргиз с помолвкой.

В любом случае, у опубликованной записи комментариев было множество!

Стоит напомнить, что относительно недавно певица пережила развод с Филиппом Бельзано. Наргиз сообщила, что большую часть денег тратила на покрытие долгов экс-супруга, а за развод Филлип требовал еще 40 тысяч долларов. Тогда Закировой помог Максим Фадеев и его грамотные юристы. Бельзано признается, однако, что даже после развода продолжает любить Наргиз.

Напомним, что супруги прожили вместе двадцать лет.

Ну, а Закирова нагнетает обстановку вокруг себя и Фадеева, сообщая под фотографией с Максимом, что провела самую лучшую новогоднюю ночь в своей жизни.

По материалам